コメント
くろかほ
私なら長袖でセパレートですね☺
みみ
寝返りが酷くなければカバーオールでもいいと思います!
寒くなるかもしれないので上着を持って行ってとりあえず半袖でもいいんじゃないでしょうか💧
今後の寒さ次第ですよね😓
-
えっちゃん
寝返りすでにコロコロけっこう大変です😂セパレートのほうが楽ですかね😂😂
たしかに寒さ次第なんですよね💦上着用意するとなると、上着もフォーマルのを探さなきゃですよね💦- 9月8日
-
みみ
寝返りが大変だったら上下別の方が楽と思います😓
上着も探さないといけなくて大変かもしれませんが頑張ってください😌- 9月9日
-
えっちゃん
お返事遅くなりすみません💦
セパレートにすることにしました✨アドバイスありがとうございました😊- 9月12日
ままり
式場はそんな寒くないと思います。
これからの寒くなり具合にもよりますが
半袖でタオルケットで調整してもいいような!
ちなみに息子2ヶ月の頃
4月に親族の結婚式で
半袖着せてタオルケットで調整してました!
-
えっちゃん
お返事遅くなりすみません💦セパレートで薄手の長袖にしました!一応腕まくりしやすそうなのと、上着もセットだったのであとは調節したいと思います👀アドバイスありがとうございました😊
- 9月12日
newmoon
6ヶ月なら寝返りやズリバイ、早ければハイハイしてるかもしれないのでセパレートで長袖にします🙆♀️
-
えっちゃん
お返事遅くなりすみません💦
セパレートの長袖にしました!アドバイスありがとうございました😊- 9月12日
えっちゃん
セパレートなら今後も着れるかもですよね!ありがとうございます✨