ぽんぽこ
基本的には無理だと思います。

エルサ
だんなの精子の生命力が強ければ😊🎵

はじめてのママリ🔰
精子は長いと1週間とか生きると聞いたことあるので排卵日前でも妊娠するんじゃないですかね??

退会ユーザー
排卵日ではないと思ったのに、、、ではなく間違いなく排卵日から遠い日であれば限りなく可能性はひくいです。

はる
みなさんコメントありがとうございました!参考になりました😁
ぽんぽこ
基本的には無理だと思います。
エルサ
だんなの精子の生命力が強ければ😊🎵
はじめてのママリ🔰
精子は長いと1週間とか生きると聞いたことあるので排卵日前でも妊娠するんじゃないですかね??
退会ユーザー
排卵日ではないと思ったのに、、、ではなく間違いなく排卵日から遠い日であれば限りなく可能性はひくいです。
はる
みなさんコメントありがとうございました!参考になりました😁
「妊活」に関する質問
ルナルナ有料になってみたんですけど 次の排卵予定日が15日。 仲良し日が13日って書かれてるんですけど 13日だけのタイミングじゃ少ないですよね😅? この前4回タイミングとったけどリセットしました… 案外1回のタイミン…
みなさん妊活の時、上の子の卒園入学がかぶる年は3.4月生まれを避けたりしましたか?😞 3.4月を避ければ卒園式入学式はでれるかもだけど、結局準備のバタバタや寝不足を考えると、2月も5月生まれもてんやわんやするでしょ…
体外受精して今日でBT6日目です。BT4.5日目くらいからうっすら妊娠検査薬で陽性が出ていました。 しかし先程茶おりが出て来て、生理痛のような下腹部の痛みがあります。これは着床だと思いますか?陽性反応出てからなので…
妊活人気の質問ランキング
コメント