コメント
初めてのママリ🔰
まだ確定するまで反応が低いんじゃないですかね💦
種類によっては反応する数値が違うと思うので
ままん
ドゥーテスト、偽陽性、蒸発線
でますよ😭😭
-
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊偽陽性、蒸発線ですか💦知らなかったです。情報ありがたいです🙇♀️
- 9月9日
初めてのママリ🔰
まだ確定するまで反応が低いんじゃないですかね💦
種類によっては反応する数値が違うと思うので
ままん
ドゥーテスト、偽陽性、蒸発線
でますよ😭😭
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊偽陽性、蒸発線ですか💦知らなかったです。情報ありがたいです🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い状態で続いていたのですが、BT16日目(妊娠5週程度)に左の足の付け根…
もうすぐで臨月に入るのですが、臨月入ってから急に浮腫が出たって方いたりしますか?🤔 まだ浮腫がなく全然大丈夫じゃーん!とか余裕ぶってたんですが、そろそろ来るのかなとか不安になってきました💧 指輪外しといた方…
悪阻やばいです。今6週6日。 これってありがたいことですね。でも、朝起きた時はそんなにだったのに昼過ぎ胃がムカムカしすぎて顔が熱くなってます💦体もしんどくて家事する気起きずねこんでます。 こんにゃくゼリーやアイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊まだ希望を持って、数日後に、再び試してみます⤴️⤴️