※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂肝
家族・旦那

エアコンいちいち消さないで寒かったら温度上げるだけでいいよそのほう…

エアコンいちいち消さないで
寒かったら温度上げるだけでいいよそのほうが電気代かからないからって何回も何回も言ってるのに
自分が寒いって感じたらすぐエアコン消して
温度上げるだけでいいって言ってるじゃん絶対子供たち汗かくよって言っても無視だし
子供たちが汗びしょびしょになって
自分も暑くなってきてるのに意地でもエアコンつけようとしないの腹立つ😅😅

エアコン消したりつけたりって事よりも
私に言われたことは絶対に分かったよってならないのが腹立つ!!!
こんな小さいことでも私の言う通りにはしませんって感じがほんとに毎回ムカつく!!!!

お願いだから明日の出勤時間には台風去って電車動いてますように!2日連続で一緒にいたらイライラしすぎてどうにかなる!お願いだから出勤して!!!

コメント

ううう

うちの旦那も夜中寒いらしく、1人だけ上から長袖着て寝てますよ(笑)子供は汗っかきですし、子供優先にして自分でどうにか調整してほしいですよね!

• 砂肝

砂肝

ほんとにそうですよね!子供に合わせてよって思います!

• 9月8日
ママリ

うちの旦那さまも私に言われたことは絶対に分かったよとはなりません💧(笑)

砂肝さんが腹立っているポイントが共感しすぎてちょっと笑ってしまいました😁💦

ほんと、なんなのでしょうね💦

• 砂肝

砂肝

自分中心で生きてる感じがほんとに嫌で、子供いるんだよ?って毎日思います😅

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

ほんと、基本子供より奥さんより何より、自分が一番可愛いですよね💧😱

• 9月8日
🐤

そんなことされたら、押し入れから毛布と布団持ってきて
ドサッとこれでもかっ!ってくらい夫の上にのせますね!!
暑いだろ!暑いだろ!エアコン絶対いれるんじゃないぞ!!ってねww

• 砂肝

砂肝

想像したら笑っちゃいましたwww

• 9月8日
とみー

さっき、私も喧嘩したばかりなのでよく分かります。エアコンとかはないのですが、小さいことで、そこ文句言うところ?!って。
普段から言い合いなどよくぶつかるのでいら立つ気持ち、本当に本当にっ分かります!!
いいところもあるから、嫌いにはなかなかなれないですが、まぢで今はムカついてます!

エアコン、お前が違う部屋いくか、寒いなら長袖きて布団かぶって寝ろって私ならブチ切れます!
子どもが熱中症にでもなったらどうするんやて、ほんと腹たつーってキーっ💢ってなってしまいます!
旦那って変なところで頑固だったりしますよね。

エアコンのリモコンは隠して砂肝さんが持っているようにしましょう!!!これなら電源切るかコンセント抜くしか方法はないし、眠いのを起きてまでやらないのでは??
長袖を用意して、布団のところにわざと置いてあげましょう。寒かったら着ればって。

口が悪くてごめんなさい。イライラしてるもんだから、言ってしまうかもしれない事を書いちゃいました。