子育て・グッズ お下がりのお礼について義理の姉(甥5歳、姪3歳)からベビー用品を譲って… お下がりのお礼について 義理の姉(甥5歳、姪3歳)からベビー用品を譲ってもらう予定です。 何かお礼をとは思うのですが、どんなものがよいでしょうか。 譲ってもらう物 ベビーカー、チャイルドシート、ベビーバス、抱っこ紐 その他必要なものがあれば持っていっていいとのこと 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビーバス 5歳 3歳 なの(4歳10ヶ月) コメント にこにこマン 兄妹お揃いのお洋服や子供へのお菓子詰め合わせ、トイザらスなどのおもちゃ券あげたりはいかがでしょうか☺️🍀 9月8日 なの 菓子折りが無難かなあとは思ってましたが、おもちゃ券とかも良さそうですね😃 回答ありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
菓子折りが無難かなあとは思ってましたが、おもちゃ券とかも良さそうですね😃
回答ありがとうございました!