コメント

ママり
自分と言うより子供の年齢かもしれません。
私は息子が中1になってから、部活などもあり帰省していません。親から来てもらっています
ママり
自分と言うより子供の年齢かもしれません。
私は息子が中1になってから、部活などもあり帰省していません。親から来てもらっています
「0歳」に関する質問
みなさんの60歳くらいの母親はお友達いますか? うちの母親は、学生時代や昔のママ友との繋がりは一切ありません。職場の人とたまにランチいくくらいです。 休みの日は父親といるだけです。子育てもなくなり自由な時間が…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれみあむだんご
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
やはり学校が休みの日でも部活などでなかなか帰省しにくくなるんですね!