雑談・つぶやき 🍱少なめご飯+鰻、玉子焼、牛焼肉、アスパラベーコン、ピーマンのツナ和… 🍱少なめご飯+鰻、玉子焼、牛焼肉、アスパラベーコン、ピーマンのツナ和え、焼き鳥。 長い弁当の夏休みが終わってしまった… 休み明けやからと思って、今夜の夕飯の鰻を私のぶんからお裾分け。…ちょっと後悔してる😅笑 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 夏休み 弁当 ご飯 肉 よしげ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 よしげさーん(*´ω`*) お弁当再開ですね!!鰻だなんて贅沢(笑) 9月8日 よしげ 久しぶり〜☺️ 夜ごはん作るのめんどくさいから冷凍してた鰻が夜ごはんやってん😂 9月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 鰻なんて一度も買ったことない(笑) 私も今日夜ご飯面倒だったから、お惣菜で楽しちゃいました(*´ω`*) 9月8日 よしげ たまにはいいよなぁ〜💓 産前は週末外食するのがほとんどやったから、今は毎日ご飯作ってるのが結構なストレス😱😱笑 9月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 あー分かります! 私も2人の時はよく外食してたなぁ(笑) 最近は娘が泣いても大丈夫なように、たまにフードコートに行くのが楽しみ(*´ω`*) 9月8日 よしげ フードコートもいいなぁ〜💓 こないだ久しぶりにガストに行けて感激したよ😂 まだまだ大変な時期やろし適度に休憩入れてね☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
久しぶり〜☺️
夜ごはん作るのめんどくさいから冷凍してた鰻が夜ごはんやってん😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
鰻なんて一度も買ったことない(笑)
私も今日夜ご飯面倒だったから、お惣菜で楽しちゃいました(*´ω`*)
よしげ
たまにはいいよなぁ〜💓
産前は週末外食するのがほとんどやったから、今は毎日ご飯作ってるのが結構なストレス😱😱笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
あー分かります!
私も2人の時はよく外食してたなぁ(笑)
最近は娘が泣いても大丈夫なように、たまにフードコートに行くのが楽しみ(*´ω`*)
よしげ
フードコートもいいなぁ〜💓
こないだ久しぶりにガストに行けて感激したよ😂
まだまだ大変な時期やろし適度に休憩入れてね☺️