コメント
みくる
わたしは、シュワシュワのあめちゃんが、気が紛れます(´・ω・`)
まかろん
私は8週〜10週あたりがピークでした💦真冬でしたが毎日アイスばかり食べてたような。特にカルピスのアイスがすっきりして美味しく感じました。あとは炭酸水ですかね。
今はまだ栄養バランスとか気にしなくて大丈夫なので、自分が食べたいもの食べられるものを口にしてください。あとはゆっくりするしかないですね😓
私は夕方になるに連れ悪化するタイプで、家に帰るとソファから動けませんでした💦
-
ママリ
休みの日は気が抜けるのか、眠くて眠くて、何も用事がないと一日パジャマでゴロゴロして終わってしまいます。
なんか口の中が熱くなるので飲み物飲むときは氷入れて飲んだり、カキ氷系のシャリシャリアイス確かに口がすっきりしますね⭐️
ガツンとみかんが冷凍庫入っていますが、カルピスアイスも追加したいと思います。
コメントありがとうございます😊- 9月8日
ママリ
私は早く寝る!が最善策です😂😂なんとかさせなきゃいけないときは、フルーツを食べるとスッキリします👍👍
-
ママリ
横になるの楽ですね⭐️
でも一回横になるとなかなか起き上がれないです💦
今日グレープフルーツ買ってみたので、様子みてみたいです😊
ありがとうございます。- 9月8日
ひーかー
初めまして!
私はお子さんが食べる
フルーツゼリーの
一口サイズをひたすら食べてました!
あとはCCレモン!
少しは軽減できました!
15週目で
今も悪阻はありますが
妊娠当初は
かなりキツかった印象です。
頑張って下さい!
ママリ
フルーツゼリーも良さそうですね。レモンのジュースも口のなかさっぱりしそう⭐️
7週目までは、そこまで大丈夫でしたが、8週目入ってから、吐くのはまだないですが、結構気持ち悪さがあります。食べても食べなくても車酔いのような感じで気持ち悪いです。元気に赤ちゃん育ってくれるように、なんとかのりきりたいです!
ママリ
そうなんですか〜?今家にないですが、明日試してみたいとおもいます⭐️
ママリ
8週目が1番気持ち悪いですか?みるくさんはもうつわり落ちつきましたか?
みくる
わたしは8~10週の頃がひどかったですが、ここ数日はトイレに駆け込むほどのことはないです(´・ω・`)
ですがまだまだつわり中ですね。つねに気持ち悪さはあります。
ママリ
教えていただき、ありがとうございます。
まだしばらくつわり期間ですね。赤ちゃんが元気に育ってくれるように、なんとか乗り切りたいですね⭐️