※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
家族・旦那

子供は旦那の膝に座ってると、ゴソゴソし出して、立ち上がったりわざと…

子供は旦那の膝に座ってると、ゴソゴソし出して、立ち上がったりわざとじゃないですが、股間を踏んだり痛いことしたりして落ち着かず、「じっとしてられないなら降りろ!!」とキレます。旦那のキレ方に対して私もかなり不機嫌になり、さっき喧嘩しました。
私がイラつき過ぎですかね?

コメント

うんちゃんママ

私も子供がそんな言い方されたらイラつきます!!😠

ゆめ

何度も注意して最終的にそうなったならまぁもう少し言い方変えてよくらいには許しますが突然その口調で怒ったのなら喧嘩になります!

はなつな

そんなキレる話じゃないと思います。
そんなことで怒ってたら、これから大変です😂
子育ては忍耐です。
そういう言い方しないでほしいとプライドを傷つけない言い方で指摘してみては?

メメ

でも股間踏まれるのって痛いですからね…それでキレたのかな💭
だからと言ってキレ方にはイラつきますが!
「もうちょっと優しく言ってよ!構って欲しいんだから!」
って私がキレてしまうかも。

こっこ

私なら旦那に、だったらそこに座らなきゃいいじゃんって言ってしまいそうです。笑
子どももわざとじゃないしじっとしていられないし!
うちも3歳過ぎの娘に旦那がよく踏まれていますがキレたことなんて一度もありません!たしかに痛いだろうな、可愛そう〜と思いますがキレるのはなしですね😭