妊娠・出産 予定日まで3日。たまに子宮の痛み、生理痛みたいなやつ、腰の痛みがあ… 予定日まで3日。 たまに子宮の痛み、生理痛みたいなやつ、 腰の痛みがありますが陣痛に繋がらず… 切迫早産で入院してたのが嘘みたい(笑) 胎動も変わらず元気に感じるし、 お腹はなんとなく下がってきた?どう? みたいな感じでよく分かりません😫 明日最後の検診!刺激で陣痛 きてくれるといいな~~ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 切迫早産 検診 ちびまた🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は以後までお腹下がってるのは見てわからなかったです☺️ 友達も切迫で入院していたのに 6日すぎていましたよー!! 出産がんばってくださいね👶🏼💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント