コメント
もも
共感したのでコメントを…
ほんとに子供に申し訳ない
ずっといないいないばあ見せてる笑
はじめてのママリ🔰
わかります(;_;)
うちの夫もそんな感じです。
いない方が楽なので、別居しました。
私も今つわりが酷くて毎日お家で、外に連れて行ってあげることもできずに、申し訳ない気持ちです。
もも
共感したのでコメントを…
ほんとに子供に申し訳ない
ずっといないいないばあ見せてる笑
はじめてのママリ🔰
わかります(;_;)
うちの夫もそんな感じです。
いない方が楽なので、別居しました。
私も今つわりが酷くて毎日お家で、外に連れて行ってあげることもできずに、申し訳ない気持ちです。
「つわり」に関する質問
明日で妊娠9週に入りますが、5〜8週入るくらいまではほぼ毎日気持ち悪かったのに今は調子いい日と悪い日が交互にきている感じです。 これはつわりが終わりかけているのでしょうか? ネットだと10週くらいがピークと書かれ…
12週5日です。寝ても寝ても眠いしなんかだるいです。あくびもよく出るし、たくさん寝ても眠いです、、まだつわり終わってないのか、体が休めようとしてるのかどちらかですよね??皆さんは寝ても寝ても眠い時どうしてます…
私自身の体重が増えません… もちろんつわりで減ってしまってる人もいるだろうし、 思うように増えないことがあることも知ってます。 でも調べると、妊婦の体重増加不良は 赤ちゃんの今後の生活習慣病に繋がったり女の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
うちは、アンパンマン
永遠に見てます👶
抱っこも長時間出来ず
満足に遊びに連れていけず
子供に我慢させてるのも
自分のプチストレスですよね💦