妊娠・出産 最近、【腰痛、立ちくらみ、熱、下腹の違和感】がありおかしいなと感じ… 最近、【腰痛、立ちくらみ、熱、下腹の違和感】がありおかしいなと感じてて、今日で生理予定5日目です。 明後日には検査薬で調べてみるつもりですが、先々月着床出血があり、妊娠したかも!?っと思っていて何回も検査薬をしてたら生理が来てズドンと気分が落ち…(笑) それ以降検査薬をするのが少し怖いです😂 私と似た妊娠症状の方いますか?? 2人目が欲しくて、けど思い込むのも怖くて😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 生理 着床出血 症状 熱 検査薬 妊娠した 2人目 みゆり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント とんきち 全く同じです!!!!!! 生理前から生理来るような感じで 来ないで5日目。 前も期待した途端生理来たので 病んでます(´・ω・`) 9月9日 みゆり 期待しちゃいますよね😭💕 私もです、、 お互いいるといいですね👼 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆり
期待しちゃいますよね😭💕
私もです、、
お互いいるといいですね👼