子育て・グッズ 偏食の子どものお弁当のアイデアを教えてください。 明日 台風のが来る予想で事前に給食の日になりました! 2歳半の子どもがいますが、 かなりの偏食で お野菜 お魚一切食べない 食べれる物と言えば チキンナゲットと白ご飯しかなくて お弁当どうすればと切実に悩んでおります😭 かなり偏食のお子さんお持ちの方 お弁当の中身は何入れてますか? 是非 ご回答いただければ嬉しいです 宜しく御願い致します 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 2歳 給食 お弁当 魚 ご飯 食べない 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みー いつも保育園?幼稚園で何を食べてるんですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 白米だけらしいです😭 9月8日 みー 家でのご飯も白米とチキンナゲットのみですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 いいえ違います! 色んな種類 出して時間をかけて 食べるの待ってますが食べてくれず…😫 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白米だけらしいです😭
みー
家でのご飯も白米とチキンナゲットのみですか?
はじめてのママリ🔰
いいえ違います!
色んな種類 出して時間をかけて
食べるの待ってますが食べてくれず…😫