コメント
はる
首座っていたらおんぶも大丈夫らしいですよ😊✨
あと不快なところがない状況なら、少し泣かしておいても良いと思いますよ〜🥺
はる
首座っていたらおんぶも大丈夫らしいですよ😊✨
あと不快なところがない状況なら、少し泣かしておいても良いと思いますよ〜🥺
「よく泣く」に関する質問
生後12日目新生児、一日ずーと寝ていますが大丈夫でしょうか?😭上の子の時は昼夜問わずよく泣く新生児でした。今回2人目を出産して12日経ちましたが、自宅に帰ってからはよく寝る子で、約3時間おきに泣く→授乳やミルクを…
出産して入院中抱っこしてないとずっと泣いてる赤ちゃんは やっぱりよく泣く赤ちゃんなのでしょうか? 上の子の時は産まれてからの入院中 起こさないとミルク飲まないくらい寝てたのですが 下の子は入院中ずっと泣いてま…
1歳0ヶ月1人遊びしてくれません😭 低月齢の時からよく泣くタイプで1人目なこともあり 割とずっと抱っこして過ごしてました💦 寝ることや食べることではあんまり苦労していなくて、精神的な発達も運動発達も人並みだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
腰は座ってないんですけど大丈夫ですかね!おんぶやってみます!
今ずっと泣かせておいて、やっと行けて授乳したら疲れたのかすぐ寝ましたσ^_^;申し訳無い気持ちが少しあります(^_^;)
はる
児童館で抱っこ紐講座を受けた時に首が座ってれば大丈夫って聞きました😊
たしかに泣かせっぱなしにしたあとはごめんね、ってなりますよね😣でも自分で泣きやむ練習だよ!って思ったら、私は少し気持ちが楽になりました✨泣いてても声かけてあげたら良いのかなと思いますよ💗
たーこ
抱っこ紐講座っていいですね!わたしも参加したいです💦
泣き止む練習‥そういう考え方もあるのですね!!そしたら少し楽になりますね😄罪悪感がすごくあったので‥
声かけてあげて、出来るだけ早く行けるようにしてあげようと思います!ありがとうございます😊