その他の疑問 新築購入を考えています。聞きたいことは色々あるのですが、、、。こん… 新築購入を考えています。 聞きたいことは色々あるのですが、、、。 こんな質問しとけばよかったとか、こんなこと聞いとくといいよーって質問ありますか?エピソードでもなんでも構いません! 地域性とか、環境についてとか、お金についてとか これ聞いとけばよかったなどなど 教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 お金 新築 あやか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 注文か建売かにもよりますね! 土地に関しては、ハザードマップや過去に自然災害や事件が無かったを調べてから購入しました。 9月8日 あやか コメントありがとうございます! 建売です 土地に関しては大丈夫そうでした! 9月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!
建売です
土地に関しては大丈夫そうでした!