![みみみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
うちも使ってます☺️
1包じゃなくて1/2包でお湯大さじ2だと思いますよ!
うちは1包開けてお湯大さじ4入れて、半分は冷凍してます☺️
最初は小さじ1とか2とかで分けて冷凍してました☺️
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
小さい箱は1包30ml
大きい箱は1/2包30mlです。
ラップで蒸らしてあげるとトロトロ少し粒々になりますよ!
基本的に口をつけて、余った分は破棄します。
わたしは、1さじの時でも作った分は破棄していました。冷凍はしたことないので、なんとも言えませんが🙇
![あんな](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あんな
使ったことありましたが
私はとろーっとなるくらいに
薄めてましたよ😌
余った分は捨ててました😓
コメント