産婦人科・小児科 筑紫野市の西尾産婦人科での出産費用について教えてください。ありがとうございます。 福岡県筑紫野市にある西尾産婦人科について質問です🙇 現在2人目妊娠中で、1人目はながかわ産婦人科で産みました。 2人目妊娠発覚でながかわの予約が取れずに西尾産婦人科に行ったのですが、出産費用が安い方で産もうかなと思ってます☺️ どちらも先生が割と好きなので迷ってます🤨 西尾産婦人科で出産した方いましたら、費用がいくらくらいかかったか教えてください🙇♀️ よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 妊娠中 2人目妊娠 先生 出産費用 福岡県 西尾産婦人科 筑紫野市 しらたま子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mちゃん(25) すいません、中川産婦人科は出産予約できないのですか?? 何月予定日でしょうか( ; ; )? 西尾は上二人のとき行ってましたが 出産は里帰りしたので分からず...( ; ; ) 9月21日 mちゃん(25) わたしも最近三人目発覚したので( ; ; ) 9月21日 にこ 出産予約ではなく、診察の予約ができなかったのでは?と思います! 2週間先も取れるかどうか…みたいな感じですが、待ってもいいなら予約なしでも大丈夫ですよ〜 10月3日 mちゃん(25) あれから電話して予約なかなか 合わなかったんで西尾にしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん(25)
わたしも最近三人目発覚したので( ; ; )
にこ
出産予約ではなく、診察の予約ができなかったのでは?と思います!
2週間先も取れるかどうか…みたいな感じですが、待ってもいいなら予約なしでも大丈夫ですよ〜
mちゃん(25)
あれから電話して予約なかなか
合わなかったんで西尾にしました!