みほ❤︎たき
おばあちゃんが、食事中に箸を持ってて力が入らなくなって、救急車で病院に行ったら脳梗塞だったようです。
病院にかかった方が良いと思いますよ!
みほ❤︎たき
おばあちゃんが、食事中に箸を持ってて力が入らなくなって、救急車で病院に行ったら脳梗塞だったようです。
病院にかかった方が良いと思いますよ!
「症状」に関する質問
生後10ヶ月。夕方に大量に嘔吐しました。体も熱かったので体温測ると38.0度でした。かかりつけの小児科が休診だったため少し様子を見て、念の為ご飯は食べさせずミルクで対応しています。少なめのミルクを飲ませましたが…
今日、子供のクラスで嘔吐下痢で数名休んでるそうです。 たまたま別件で登園前に幼稚園に電話した時、担任の先生もその症状で休んでると聞きました。 胃腸炎なのか何なのかは分からないですが、昨日と一昨日はその症状で…
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状なくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント