妊娠・出産 左手が全然力が入らなくなりました。旦那の手も握れません。手が浮腫ん… 左手が全然力が入らなくなりました。 旦那の手も握れません。 手が浮腫んでるわけでもないのに、こんな症状出た方いますか? 病院とか行った方がいいんでしょうか… 曲げると痛みもあります。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 病院 浮腫 症状 むぎむぎ(5歳1ヶ月) コメント みほ❤︎たき おばあちゃんが、食事中に箸を持ってて力が入らなくなって、救急車で病院に行ったら脳梗塞だったようです。 病院にかかった方が良いと思いますよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント