コメント

3yuママ
傷が感染していますね💦
明日まで待っても大丈夫ですが、病院では傷を開けて、膿を出されると思います。
あ、ちなみに外科の看護師ですが、術後の傷の感染予防にはシャワーでしっかり洗ってもらっています😃
3yuママ
傷が感染していますね💦
明日まで待っても大丈夫ですが、病院では傷を開けて、膿を出されると思います。
あ、ちなみに外科の看護師ですが、術後の傷の感染予防にはシャワーでしっかり洗ってもらっています😃
「出産」に関する質問
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
私は現在、妊娠中で今月出産予定です。先月から里帰りしているのですが、母から祖母に対する愚痴を頻繁に聞かされることに非常にストレスを感じています。 内容としては、母が祖母のお世話をしているにもかかわらず、祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Marchan
早速ありがとうございます、、明日電話してみます😭