コメント
かおりん
私今まさにリンパ腫れてます😅
喉の痛みがメインですが、腫れがひどくなると舌や顎を動かすのも痛いです。
もちろん、飲み込むのも痛いです(´;ω;`)
だいぶ良くなりましたが、ピーク時はゼリーや柔いお粥しか無理でした💦
喉の痛みはありますか??
私はウィルス性の扁桃炎と診断されました💦
かおりん
私今まさにリンパ腫れてます😅
喉の痛みがメインですが、腫れがひどくなると舌や顎を動かすのも痛いです。
もちろん、飲み込むのも痛いです(´;ω;`)
だいぶ良くなりましたが、ピーク時はゼリーや柔いお粥しか無理でした💦
喉の痛みはありますか??
私はウィルス性の扁桃炎と診断されました💦
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡♡
まさしく喉も痛いです!
特に飲み込む時に喉に負担がかかってる感じで痛いです、、
本当ですか💦初めてリンパが腫れたのでびっくりしてます😵風邪の症状もないので治らなかったら病院行こうと思います💦
かおりん
痛いですよね💦💦
私も初めてで、なんでこんなうがいしてるのに治らん?!と不安の日々でした(´;ω;`)
扁桃炎ですが、ウィルス性のは飛沫感染するので子供に移らないように気をつけてください、、と病院で言われました。念のためマスクをされた方がいいかもです💦
R♡♡
辛いですよね💦
扁桃炎とはどういう症状なのですか?初めて聞いたのでなにも分からなくて💦
かおりん
私も今回初めてしりました😅
私がかかったのはこれです💦
これ以外に細菌性のもあって似た症状だそうです。
R♡♡
わざわざありがとうございます💦薬で効かないのが辛いですね😣
かおりん
母に説明するのに画面写メしてたのがちょうどありましたので(^ ^)
そうなんですよ💦ただ痛み止めはもらえるのでご飯は食べやすくなりました^_^
明日月曜だから病院いけますね!
私がこの症状で病院行った時風邪だねーって言われて、喉痛いままだし薬切れたしでもう1回行ったら、扁桃炎かもしれないから組織検査と血液検査しましょう!となりました😅
誤診の可能性注意です💦
R♡♡
そうなんですね(><)
明日も治らなかったら病院行きます💦私妊娠中ですが痛み止め飲めますかね?😣
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♂️
かおりん
医師にきいてみないとわからないですが、授乳中は服用できる痛み止めでした!
お大事になさってください^ ^
R♡♡
そうなんですね!
今日1日ゆっくりしたら腫れもだいぶよくなりました!
ありがとうございました😊