あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
「お仕事」に関する質問
少ない人数の部署で働いてるのですが、基本暇な日はヘルプに行きます🥲 そのヘルプが結構過酷でしんどいです😭 たまになら楽しいのですが学んでいない分野なので試行錯誤どうにかヘルプに行っています。 社員と私ともう1人…
仕事や実家の家族のことなどで不安になっているので相談させてください🙇 この度妊娠検査薬で陽性が出ました✨ このまま継続すると3人目の妊娠になります。受診は6週ごろ考えているので、9月二週目あたりに行けたらなと思…
夜子供が高熱を出した場合次の日の保育園は休みになると思いますが、職場(上司)にはいつ連絡入れますか? 明日休まざるを得ないと分かった時点で連絡しますか?ちなみに22時頃までは仕事のメールチェックしてると思います。
お仕事人気の質問ランキング
コメント