あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
「お仕事」に関する質問
コンビニで働いてるママさんいますか?🥲 昼間、子供の早退とかどう対応してますか? 急病等の対応もしてくれてますか? 私はコンビニで働いて7年経ちます。 去年からオーナーが変わり、全従業員文句しかないです。 な…
子供が頭痛と喉の痛み、声枯れで今日休みました💦 私は今日たまたま休みだったのですが、明日も休んだ方がいいかなと思って🥲ずっと横になってるのでしんどいのかなと😣 接客業だし早めに連絡した方がいいかなとは思うので…
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント