あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
あやりく
ヒューマンアカデミーでチャイルドマインダーをとりました☺️
10年程前になりますが💦💦
保育の学校を出たので、その延長で通いましたが、チャイルドマインダーの資格をとっても履歴書に書けないので😅💦
保育士免許をとるほうが全然いいと思います✋
「お仕事」に関する質問
パート始めたんですがすでに辞めたい、、、 オープンスタッフで周りもまだみんなわかってること分かってないことバラついて、仕事の流れをわかりきれてません。わからないことだらけ。。。 まだ勤務日数わたし1週間分に…
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
仕事納め、疲れました。 長くなるけど聴いて欲しいです。 6月に週3、9:00~16:00までの契約でパートを始めましたが子供の事情で4月まで週4、9:00~13:30に変えていただきました。 その中で頑張ってたのですが、自分の気持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント