妊娠・出産 現在妊娠30週なのですが、今動悸がありずっと続くわけではないのですが… 現在妊娠30週なのですが、今動悸がありずっと続くわけではないのですが、波があります。 また、時々生理痛のような痛みがズキッとなる時もあります。 皆さんもそういうことありましたか? また、病院に電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊娠 ぴ(5歳8ヶ月) コメント れんれん 動悸は後期はずっとありました😥 少し動くだけでしんどかったです💦 お腹の痛みは子宮が大きくなってるんじゃないですかね☺️ ズキッなら張りではないと思うので😃 9月8日 ぴ コメントありがとうございます💖😭 動悸はしょうがないのですね😔 恥骨も痛いのを我慢しててなったのでびっくりしました😳 9月8日 れんれん 後期は色々痛いとこ、しんどいとこが増えました😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます💖😭
動悸はしょうがないのですね😔
恥骨も痛いのを我慢しててなったのでびっくりしました😳
れんれん
後期は色々痛いとこ、しんどいとこが増えました😭😭