雑談・つぶやき はあ、なんでわざわざ遠いところに従兄弟に会わせに行くのかなあ?子ども… はあ、なんでわざわざ遠いところに従兄弟に会わせに行くのかなあ? 子どもは近所の子と遊びたがったのに…。 ちょっとの時間しか遊ばれへんのにわけわからん。 しかも眠たいとか言ってるのに車の運転、そんな危険犯してまで従兄弟に合わせる必要あります? わたしが病気で寝てるからこっちの勝手やろみたいなこと言われてもそれでなにかあったら責任取れるの? ほんとにいや。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 車 遊び 兄弟 naako(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント