妊活 排卵検査薬で陰性が出た場合、今日の夜のタイミングを取るべきか悩んでいます。8日が排卵日と考えてもいいでしょうか? いつもありがとうございます😊 排卵検査薬です。 6日7日の夜にタイミングを取りました。 今日の夜もタイミングを取る予定でしたが、朝検査薬で陰性!思ったより早く陰性になりました。みなさんだったら今日の夜はどうしますか? ちなみに、この場合、排卵は8日の本日、という認識で大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 望 検査薬を見ると、今日が排卵日でよいと思います☺️❣️ 先生は排卵日は排卵後でもタイミングとっておいた方が妊娠の確率は上がると言われます☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!排卵日は今日なのですね! じゃあ、妊娠しやすいと言われている排卵日2日前は抑えられてるということですね😀安心! 、、、今日頑張ってタイミング取ります😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵日は今日なのですね!
じゃあ、妊娠しやすいと言われている排卵日2日前は抑えられてるということですね😀安心!
、、、今日頑張ってタイミング取ります😂