コメント
望
検査薬を見ると、今日が排卵日でよいと思います☺️❣️
先生は排卵日は排卵後でもタイミングとっておいた方が妊娠の確率は上がると言われます☺️
望
検査薬を見ると、今日が排卵日でよいと思います☺️❣️
先生は排卵日は排卵後でもタイミングとっておいた方が妊娠の確率は上がると言われます☺️
「陰性」に関する質問
6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がった…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵日は今日なのですね!
じゃあ、妊娠しやすいと言われている排卵日2日前は抑えられてるということですね😀安心!
、、、今日頑張ってタイミング取ります😂