コメント
こころ
私も双子産みました👶👶
後期になると苦しくて食べられないですよね😣
私は後期つわりだったのか、酢のものやグレープフルーツとか良く食べてました💡あとは体重も増やしたくなくてこんにゃく畑のゼリーとか🍑
あきちゃん
もうすでに少し前から食べた後に胃酸と一緒に逆流してきて食べれない物ばっかりです...
ご飯、肉、魚は確実リバースなので消化が早い野菜果物がメイン食になってます。あんまりカロリー摂れないせいかツインズも小さめだし食べたいものも食べれなくてだいぶストレスも溜まってきてます 笑
-
恋子ママ♡
コメントありがとうございます。ツインズ小さめなんですか?私は明後日健診で2週間前が1300とかだったので結構大きくなっていると期待してます😅本当にご飯が食べたくなくなります😣
- 9月8日
-
あきちゃん
助産師さんいわく私自身が小柄な方らしく少し大きくなりにくいかもとは言われてたんですが3日前の検診で2人とも1300ないくらいです、、、
自分が食べれないのも辛いんですけどその横で何でも食べれる旦那を見るのが一番むかつきますw
恋子ママさんのツインズ達大きくなってますように!- 9月8日
-
恋子ママ♡
私も小柄(150cm)ですが、子供は頑張って成長してくれています。主人は普段通り食べていて、欲しいものを1口貰ったりはしています。食べれる時と食べれない時の差が激しくなっています😅
お互いもう少しですね!楽しみですね❤❤- 9月8日
恋子ママ♡
ありがとうございます。しんどくて寝てばっかりです
こころ
私もでした😣
生きてるだけで、息してるだけで精一杯ですよね💦
恋子ママ♡
今日友達が来る予定だったんですけど、キャンセルして良かったです😣朝からずっとベッドの上です。朝食も薬のために無理に食べました💦💦