雑談・つぶやき やっと旦那が帰って来る😂💓出産後2日で10日間の出張。里帰りしてないか… やっと旦那が帰って来る😂💓 出産後2日で10日間の出張。 里帰りしてないから 寂しくて毎日夜な夜な泣いてた😢 明日は休みらしいから 一日中一緒に居れる💓 また週末4日間居ないから 一緒に居れる時間大切にしよ✨ 惚気失恋しました🙇♀️ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 里帰り 出産後 いちご コメント 🍤 うちもやっと明日旦那が2週間ぶりのお休みで楽しみで仕方ないです🥰 今日はずっと明日どこお出かけしようか検索しまくりでーす❤️ お互い明日旦那さんとのお休み楽しみましょうね❤️❤️❤️ 9月8日 いちご ほんと楽しみですよね💓 我が家は新生児なので お出かけは出来ませんが 家でゆっくりします✨ お出かけ楽しんで下さい♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんと楽しみですよね💓
我が家は新生児なので
お出かけは出来ませんが
家でゆっくりします✨
お出かけ楽しんで下さい♡