子育て・グッズ ミルクを嫌がるようになり、哺乳瓶を拒否しておっぱいを欲しがる。ミルクは無理かもしれない。 今までは朝起きてから母乳→母乳→母乳→ミルクみたいな流れでしたが、ここんとこミルクを嫌がるようになりました🤔 なぜ…。 口は開けるからお腹空いてるはずなのに、哺乳瓶の乳首を口に入れたら体を反らせて嫌ー😫‼︎と叫び、おっぱいをくわえさせるとぐびぐび飲んでます…。 もぉミルクは無理なんですかね😥 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 体 おっぱい かあちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否ですかね?💧 色んな乳首を試してみたらいいと思います! 9月8日 かあちゃん 今までは飲んでたのに、途中から乳首が合わなくなることもあるんですかー? 色々試してみます🙄‼︎ ありがとうございます😊 9月8日 退会ユーザー あると思いますよ!! 周りに何人か急に哺乳瓶拒否になった赤ちゃんいました😢 おっぱいが大好きなんでしょうね❤️ お腹が空いて泣いてる感じですか?? 9月8日 かあちゃん 哺乳瓶の乳首部分をワンサイズ大きい物にしてみました! すごくお腹空いてる時は、イヤイヤしてた時に比べて飲む様になってます! これで様子見ていきます😊 ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
今までは飲んでたのに、途中から乳首が合わなくなることもあるんですかー?
色々試してみます🙄‼︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あると思いますよ!!
周りに何人か急に哺乳瓶拒否になった赤ちゃんいました😢
おっぱいが大好きなんでしょうね❤️
お腹が空いて泣いてる感じですか??
かあちゃん
哺乳瓶の乳首部分をワンサイズ大きい物にしてみました!
すごくお腹空いてる時は、イヤイヤしてた時に比べて飲む様になってます!
これで様子見ていきます😊
ありがとうございました!