子育て・グッズ 1歳の息子が今下痢をして1週間以上たちます。検査をしてもらってるとこ… 1歳の息子が今下痢をして1週間以上たちます。 検査をしてもらってるところですが多分夏風邪による下痢だそうです。 その場合外出はしますか? 外出しても下痢をしたりするとシャワーで洗い流す事ができないし外出先で何度もオムツ替えをするの大変だし💦 でもずっと家にいるのも退屈そうだし、、、 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 外出 1歳 息子 オムツ替え ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あい 昨年長男が3ヶ月くらいずっと下痢で1日10回くらいしてました💦結局調べても原因分からなかったのですが人に移らないと分かってからはでかけてました! ただオムツとズボンの換えを大量に持って出かけてましたよ☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント