あい
昨年長男が3ヶ月くらいずっと下痢で1日10回くらいしてました💦結局調べても原因分からなかったのですが人に移らないと分かってからはでかけてました!
ただオムツとズボンの換えを大量に持って出かけてましたよ☺️
あい
昨年長男が3ヶ月くらいずっと下痢で1日10回くらいしてました💦結局調べても原因分からなかったのですが人に移らないと分かってからはでかけてました!
ただオムツとズボンの換えを大量に持って出かけてましたよ☺️
「オムツ替え」に関する質問
上の子のメンタルケアについて 3歳差で産まれ、退院して1週間経つのですが上の子のメンタルケアについて悩んでいます🥲 もともとママっ子で妊娠中から赤ちゃんごっこをしたり、ご飯を食べさせてとねだったり、わかりや…
オムツ替えを嫌がる娘に、オムツが飽和して漏れないため&本人が濡れて気持ち悪くて替えたい!となるために、防水ズボンなど何か良いグッズや作戦ないでしょうか😞 2歳で絶賛イヤイヤ期ですが、オムツを替えようと言っても…
昼寝前にオムツ替えた時はなかった蕁麻疹?が股関節辺りにかなり大きくできていました💦 風邪をひいたあと蕁麻疹が出るとは聞いたのですがこれは様子見するべきでしょうか? 大きさがかなりあるのと、1箇所だけに集中して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント