コメント

みほ
私も体型が戻らなかったのですが、仕事を7ヶ月になるころに復帰して動き回るようになりもとに戻りました!上の子の育児もあるので動かなければいけないと思うのでそれでも運動になってると思います!

退会ユーザー
子育てしてたら
寝不足とかで
自然と痩せました😥
今じゃ
妊娠前より2キロ体重が減り
ヤバイです😨
-
かなまる
羨ましいですが、減りすぎも心配ですね😭
体調は大丈夫てすか?- 9月9日
みほ
私も体型が戻らなかったのですが、仕事を7ヶ月になるころに復帰して動き回るようになりもとに戻りました!上の子の育児もあるので動かなければいけないと思うのでそれでも運動になってると思います!
退会ユーザー
子育てしてたら
寝不足とかで
自然と痩せました😥
今じゃ
妊娠前より2キロ体重が減り
ヤバイです😨
かなまる
羨ましいですが、減りすぎも心配ですね😭
体調は大丈夫てすか?
「運動」に関する質問
息子の発達について、何かあるんじゃないかと心配です😔 あまり人に興味がなく、同世代の子がいても近寄ったりしません。 マイワールドも強くて、突然歌い出したり踊り出したり何か喋ったりします… 一つのことに集中してい…
1歳8ヶ月です! この時期はどれくらいの運動機能ができればいいですか? 膝の使い方が下手なのかまだ階段ののぼりはてをつきますし、くだりはまだ低い段差を1.2段降りるくらいしかできません。ジャンプもできません。こん…
就学前検診で(来年春一年生、現在年長)、椅子に座っていられない子どもの多さにびっくりしました。 こんなものですか? 順番に検診がある為、その間ホールで親子で待っていましたが、10数人の男女がうろちょろ繰り返…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなまる
やはり仕事してると痩せますよね!人に会いますし。
今の環境だと家から出ない日もあります😅一応2人育児していますが、動き足りないんですかね~😓