コメント
退会ユーザー
心配ですね😣😣
出産時のダメージがひどいようだと、お医者さんから「次は何年くらいあけた方がいいよ!」と言われることもあるとか。何も言われてないのであれば、大丈夫なんだと思います😌
でも一人として同じ出産はないので、ご無事を祈ります✨
退会ユーザー
心配ですね😣😣
出産時のダメージがひどいようだと、お医者さんから「次は何年くらいあけた方がいいよ!」と言われることもあるとか。何も言われてないのであれば、大丈夫なんだと思います😌
でも一人として同じ出産はないので、ご無事を祈ります✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
現在8ヶ月の赤ちゃんがいます 来月から夫の転勤で岩手に住むことになったのですが、東北地方や寒冷地域のみな様、どの様な暖房器具を使用していますか🥲? また夜中は暖房をつけたまま寝ていますか? 家は鉄筋のアパート…
パート先、けっこうみんないい人なんだけど やっぱり苦手な人も1人はいるもんだよね💦💦 なーんか言い方キツかったりして 必要以上は話さないようにしてる🥹 今まで働いてきた保育園の中でも あんまりいないタイプだわ😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます😊✨
1人目の時も意識が戻るまで仕事が手につかなくて…笑
問題なく産んでも1年は開けた方が良いって言われるくらいだから、1年経たずの妊娠って負担なんでしょうね😭って私も年子なので人のこと言えないのですが笑
本当に無事産まれますように🙏✨
退会ユーザー
通常のお産でも、子宮が元の状態に戻るまで2年かかるらしいですよ〜!
年子だと骨盤が閉まりきってない分陣痛から生まれるまでも早いのでしょうか?😆😆
スピード出産だといいですね!笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そんなにかかるんですね😭
たしかに産まれるの早かったですが、骨盤も広がったままです😂
とにかく無事を祈ります🙏💦