コメント
ちゃき
薄っすら見えます!!!!
このままもっと濃くなることを願います❤️❤️
とあみやママ❤
見えます👀❤
私も1人目不妊治療で授かった子なので、不妊治療の大変さはよくわかります🥺
このまま継続してくれることを祈ってますね🥰
-
ニコちゃん
そーなんですね❣️
不妊治療、本当に大変ですよね。。。
このまま無事に心拍確認まで行きたいです✨
ありがとうございます😊- 9月8日
ちゃき
薄っすら見えます!!!!
このままもっと濃くなることを願います❤️❤️
とあみやママ❤
見えます👀❤
私も1人目不妊治療で授かった子なので、不妊治療の大変さはよくわかります🥺
このまま継続してくれることを祈ってますね🥰
ニコちゃん
そーなんですね❣️
不妊治療、本当に大変ですよね。。。
このまま無事に心拍確認まで行きたいです✨
ありがとうございます😊
「第二子」に関する質問
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義理実家に見ててもらって、旦那だけで迎えにきて帰宅後自宅で待機してた…
第二子妊活で今日移植してきました 第一子は1歳なんですけど、やたら抱っこを要求したり甘えてきます😅 第二子妊活で移植した方、抱っことかで気をつけてたことありますか? とりあえず来週金曜の結果わかるまでできる限…
子供にかわいい服を着せたいのに、汚すのが嫌で、汚れても良い好みでない服ばかり着せてしまう😭 せっかくのお気に入りの服や、お高めの服は、お披露目の時(祖父母に見せる時など)のみ着せていて、普段は西松屋の安いのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコちゃん
ありがとうございます😊
本当にもう金銭的にもカツカツでどーなるかと思ってて(>_<)