※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

明日4月10日に車で3時間ほど高速で、広島へ旅行に行く予定です…>_<…G7サ…

明日4月10日に車で3時間ほど高速で、広島へ旅行に行く予定です…>_<…G7サミットがあり交通規制があるようですが大丈夫でしょうか…>_<…知らずにホテルも平和大通りにあるところを予約しています。。

コメント

♡♡めー♡♡

ホテルのチェックインの時間に気をつけ、ホテルの方に様子聞くのも手かと。
車は早めに入れておくのもいいかもです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
楽しんでくださいね(◍•ᴗ•◍)

• みーこ

みーこ

全然大丈夫でした(笑)ありがとうございます!

• 4月10日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

よかったです!広島港周辺上空はもう、これでもかってくらい、ヘリがうるさく今も、耳栓してます。。

• 4月10日
  • みーこ

みーこ

そうなんですか(ーー;)明日は朝から広島城行ってみます(^-^)/

• 4月10日
ぶーちゃん🐷

早めに行った方が
いいかもしれないですね(^ω^;);););)

ホテルにも確認したら
いいと思います☆

• みーこ

みーこ

大丈夫でした(^-^)/ありがとうございます!

• 4月10日
みかんママ

確かに今日ニュースでやってましたね!
平和大通りの辺りは時間によっては規制があるかもしれないですよね。
広島県や市のホームページに載ってるのではないでしょうか?
あとは、ホテルに事前連絡をして、現地の情報を入手してみた方がよさそうですね!

旅行、楽しんで来てくださいね☆

• みーこ

みーこ

行き当たりばったりでしたが、大丈夫でした(^-^)/ありがとうございます!

• 4月10日