※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事をたまにしてくれる旦那。昨日残業から帰ってきて自らゴミ捨てと食…

家事をたまにしてくれる旦那。昨日残業から帰ってきて自らゴミ捨てと食器洗いをしていました。残業から帰ってきて疲れてるのに家事するって、なんかやましいことがあるのかなと「なんで家事したの?昨日どこ言ってたの?」と聞いたら、「なんで家事するのに理由がいるの?無駄な問いに答えたくない」と。私の考えすぎですかね💧

コメント

さーママ

素直にありがたい〜って受け取っちゃいます(^^;;ほかに疑わしいところなければ気にしないです✨☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかは何もないです💧

• 9月8日

問いかけに対する答えが、かなーり怪しい感じはしますけどね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、遅く帰ってくるたびに毎回こんな感じで聞いちゃうのでそれがウザいのかもしれません、、

• 9月8日
みくる

わたしならそんな質問されたら嫌ですね、もうしないかも。
仮にやましいことがあったとしても、その質問されて答える訳ないと思いませんか、、?
ただ、「家事したら、疑われた」という事実が残るだけでお互い嫌な気持ちになると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えるわけないけど嘘ついてるかついてないかはだいたいわかるのでどこ行ってたのかを聞きますね。

• 9月8日