コメント

みおみー
私も良くこれやってましたー!納豆小麦粉キャベツで炭水化物も取れるお好み焼きにしたり、味付けはどうしてたかな?8ヶ月の時は出汁や写真の野菜スープで味付けして片栗粉でとろみつけたり。
タンパク質でよく使ったのはたら、鮭、シラス、納豆、鶏ひき肉、レバーで野菜は人参、ブロッコリー、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草、小松菜あたりよく使ってました😀
みおみー
私も良くこれやってましたー!納豆小麦粉キャベツで炭水化物も取れるお好み焼きにしたり、味付けはどうしてたかな?8ヶ月の時は出汁や写真の野菜スープで味付けして片栗粉でとろみつけたり。
タンパク質でよく使ったのはたら、鮭、シラス、納豆、鶏ひき肉、レバーで野菜は人参、ブロッコリー、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草、小松菜あたりよく使ってました😀
「写真」に関する質問
旦那とどう関わったら良いか分かりません。 助けてください。 結婚7年目、互いに28歳です。 上の子は、発達障害と境界知能があり男児二人(7歳,5歳)の育児に家事と忙しくなって、色々と悩み続ける中で旦那の相手まで手が…
ユニバについて、、、初心者で分からないことが多いので詳しい方教えてください😭 ①子連れでも利用しやすいご飯屋さんはありますか?予約とかしたほうがいいですか?またお店に入って食べるか買ってベンチとかで食べるか…
誰か話聞いてくださいー。 旦那がYouTubeつけっぱで寝落ちしたので 上にフリック?して消そうとしたら 隣のタブ?一個前のタブがカメラロールになってて 自分(旦那)の横顔の写メが見えたから 興味本位で見たら 私が旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおみー
写真つけるの忘れてましたー。
ママリ
ありがとうございます😊
スープなどで少し味付けするだけでも変わりますね(^^)さがして使ってみます✨
手づかみもするようになってきたので、お好み焼きみたいなのも少しずつやってみたいと思います😆✨