お出かけ 今日義兄家族(義兄夫婦、5歳、2歳の娘)と一緒に野球観戦に行く予定でし… 今日義兄家族(義兄夫婦、5歳、2歳の娘)と一緒に野球観戦に行く予定でした。夜中に長男が38.5℃の熱を出し、さっき計ったら37.4℃まで下がっていました。皆さんだったら、連れて行きますか?旦那は下がったら、大丈夫だと言ってましたが‥ 私は微熱でも球場は屋根無しの炎天下だし、今日の天気は晴れで、32℃の予報で無理だと思うのですが。 本人は、行きたいと言ってますが、行っても本人も本調子でないし‥。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 旦那 2歳 5歳 熱 家族 夫婦 男 APA(6歳, 9歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私なら絶対連れて行きません。朝の時点でまだ微熱あるなら昼は確実に熱あがりますし、しかも外…熱中症になり病院行きだと思います。家で休ませてください。 9月8日 APA お返事ありがとうございます。 そうですよね、熱中症も怖いですよね、家でゆっくり休ませたいと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
APA
お返事ありがとうございます。
そうですよね、熱中症も怖いですよね、家でゆっくり休ませたいと思います。