あいくら💚
上の子の時パンパースでよくうんち漏れしてましたがムーニーに変えてからは漏れなくなりました😊!
☺︎♡
パンパース漏れやすくないですか?上の子の時に漏れてから使ってません🤔
上も下もムーニーかメリーズです😊
りおな。
メリーズ使っていました!
のん
うちは最初パンパース使ってますが、ムーニー使ってから漏れなくなりました😊
退会ユーザー
パンパース漏れますよね💦
上の子はメリーズに変えました😊
あいくら💚
上の子の時パンパースでよくうんち漏れしてましたがムーニーに変えてからは漏れなくなりました😊!
☺︎♡
パンパース漏れやすくないですか?上の子の時に漏れてから使ってません🤔
上も下もムーニーかメリーズです😊
りおな。
メリーズ使っていました!
のん
うちは最初パンパース使ってますが、ムーニー使ってから漏れなくなりました😊
退会ユーザー
パンパース漏れますよね💦
上の子はメリーズに変えました😊
「おむつ」に関する質問
最後3週間の息子を育てています。 おくるみをして寝させると長い字が寝てくれる為、おくるみをまいて寝るのですが、毎回背中からうんちやおしっこが漏れてしまい困っています。 おむつの巻き方が悪いのかもしれないですが…
上の子が朝から39度台の熱でずっと寝込んでます。 朝はバナナ数口食べて、昼はリンゴジュースのみ、夜もアクアライトだけ飲んで、『具合悪いから寝る〜』と自ら布団へ行きました。 普段はすごい大食いの元気っ子で、夜…
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント