子育て・グッズ 今度の月曜日にリズム幼稚園の入園願書の配布があるのですが、何時から… 今度の月曜日にリズム幼稚園の入園願書の配布があるのですが、何時から配布されるのでしょうか? 分かる方いらっしゃるなら教えて下さい!!(^^; 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 隠(5歳11ヶ月, 8歳) コメント わんだ こんにちは、今こちらの投稿をみて今日からだったと思い出しました😅回答になっておらず、すみません💦ぶじ取りに行かれましたか? 9月9日 隠 無事に取りに行けました! わざわざありがとうございます(*´∀`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隠
無事に取りに行けました!
わざわざありがとうございます(*´∀`)