雑談・つぶやき オロナミンC飲んでからお腹めっちゃぐるぐる言ってる😭身体に合わない系… オロナミンC飲んでからお腹めっちゃぐるぐる言ってる😭身体に合わない系の飲み物だったかもー!後悔😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 体 飲み物 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 退会ユーザー 炭酸なので空気が移動してるんだと思いますよ😊 9月8日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですかね😣 他の炭酸飲んでも何も無いのに、オロナミンC飲んだ後だけお腹ぐるぐるし始めたので自分には合わないのかと思ってました💦 9月8日 退会ユーザー オロナミンC以外の デカビタCなどで お腹を壊したことはないのでしょうか?🤔 オロナミンCでお腹を壊した!というのは聞いたことがないのですが、、、 体調があまり優れないタイミングで飲んでしまったか ビタミンCやカフェインを 多量に摂取してしまったのかもしれませんね🥺 9月8日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 デカビタは最近ハマってずっと飲んでても何もないのですが、元々お腹弱い方なので自分的に良くないタイミングだったのかもそれないです😭💦 9月8日 退会ユーザー 糖分のとりすぎも よくないので しばらくはデカビタC、オロナミンCひかえたほうがいいかもしれませんね🥺💦 9月8日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうですよね💦 飲み過ぎには気をつけるようにしてみます😱💦 9月8日 退会ユーザー そうですね👍‼️ がんばってください😊 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんですかね😣
他の炭酸飲んでも何も無いのに、オロナミンC飲んだ後だけお腹ぐるぐるし始めたので自分には合わないのかと思ってました💦
退会ユーザー
オロナミンC以外の
デカビタCなどで
お腹を壊したことはないのでしょうか?🤔
オロナミンCでお腹を壊した!というのは聞いたことがないのですが、、、
体調があまり優れないタイミングで飲んでしまったか
ビタミンCやカフェインを
多量に摂取してしまったのかもしれませんね🥺
デカビタは最近ハマってずっと飲んでても何もないのですが、元々お腹弱い方なので自分的に良くないタイミングだったのかもそれないです😭💦
退会ユーザー
糖分のとりすぎも
よくないので
しばらくはデカビタC、オロナミンCひかえたほうがいいかもしれませんね🥺💦
そうですよね💦
飲み過ぎには気をつけるようにしてみます😱💦
退会ユーザー
そうですね👍‼️
がんばってください😊