コメント
えり
胎動だとおもいますよ!
動いてるんだと思います!
うちの子足をピーンってしてすごい迷惑でしたね
めちゃくちゃ痛いんですよ。
もっと大きくなるとお尻の形がわかって可愛かったですよ
ええ
胎動だと思います✨
私も最初分からなくてなんだろうなあとお腹に手を当てて話しかけてみたらボコンって蹴られたのわかって感動しました!
仰向けになった時に子宮が大きくなっているのが分かるのでそこを包み込むように触れるとそこに我が子がいるんだなあと感じました!
-
かとう
コメントありがとうございます😊
話しかけたら蹴ってくれるなんて!もう耳聞こえてるんですね!✨
私もいっぱい話しかけてみます!ありがとうございます!- 9月8日
ママリ
胎動じゃないでしょうか?!
私は17wで下腹部にポコっと感じて、最初消化してる動きかなと思ってましたが日に日にそれが大きくなっていって18w頃やっと胎動だと気付きました😅🌟
最初は腸の動きとそっくりで気付きませんでしたが、徐々に何かが動いてる!って感じになるのでわかると思いますよ☺️
-
かとう
コメントありがとうございます✨
17週で感じたんですね!早くて羨ましいです😭
これからもっと「胎動だ!」って感じるようになるのが楽しみです☺️今を大事にします!- 9月8日
🐰
胎動やと思います!
楽しくなりますね☺️
途中から肋折れそうなぐらい蹴られるので、もにょもにょぽこぽこかわいい胎動、楽しんでください☺️💕
-
かとう
コメントありがとうございます🙏✨
肋折れそうなほど…!?力強い蹴りですね!でも元気な証拠ですね☺️
いまはぽこぽこ胎動たのしみます!😊- 9月8日
かとう
これが胎動…!!こんな感じなんですね!
痛いと感じる胎動もあるんですね!
おしりの形まで分かるのが楽しみです☺️
コメントありがとうございました✨