コメント

退会ユーザー
血の塊が出たら受診してって言われましたよ!!

るなちゃんママ(20)
私も…出ました(´・_・`)
ほっといたら、減ってきました笑
- 
                                    y♡ 回答ありがとうございます♡ 
 何回も同じように出るわけではないので大丈夫かなとも思うのですが様子をみようかな…(´;ω;`)- 4月9日

とろろちゃん
血の塊は結構大きいですか??
塊でたら良くないみたいなので
受診した方がいいと思います!
- 
                                    y♡ 回答ありがとうございます! 
 5センチくらいの細長ーい感じのどろっとしたものです>_<- 4月9日

- 
                                    とろろちゃん あーそのくらいだとどうだろう‥ 
 あたしもそれくらいだったらしょっちゅう出てましたけど放置してたけど特に何もなく終わりました(笑)
 結構大きい塊だとヤバそうですけど、5センチくらいの塊程度であれば、様子見てもいいかもですね!- 4月9日

- 
                                    y♡ 大きい塊の大きいがどれくらいか分からなくて((((;゚Д゚)))))))💔💔 - 4月9日

y♡
ほんとですか?((((;゚Д゚)))))))
一度電話してみます>_<