※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌛ムーンママ🌛
子育て・グッズ

子供が冷たいミルクティを飲んで嘔吐しました。元気が戻り、普通に食事を摂った後、寝ている最中に再び嘔吐。病院へ行くべきか悩んでいます。

上の子が昼間に冷たいミルクティをイッキ飲みしたら、なんか変になってきたと言い嘔吐しました。
それからはスッキリしたらしく元気もあって食欲もありご飯も普通に食べて寝たのですが…寝てる時にいきなり泣き出してまた嘔吐しました。
ただ胃がビックリしただけならいいのですが…
病院に連れて行くべきでしょうか?明日日曜ですが💦

コメント

ジャスミン🌻

ミルクティを飲んだのは初めてですか?寝てる時に吐いたというのは食べたものも全部出てしまったと思うくらいの量が出ましたか?

• 🌛ムーンママ🌛

🌛ムーンママ🌛

いえもう何回も飲んでます💦
    ただ今日買ったのはキンキンに冷えた
    ペットボトルのでした‼️
    量もそこまでは無いのですが、食べたものが出てしまってました😭

• 9月8日
  • ジャスミン🌻

ジャスミン🌻

多分びっくりしただけかと思いますが、夜にまた一回吐いてるのが少し気になりますよね
    今日は一日安静にして家で様子を見て、明日の朝病院に行くか行かないか判断するのが良いと思います

• 9月8日
  • 🌛ムーンママ🌛

🌛ムーンママ🌛

遅くなってすみません🙇💦
    それ以来様子を見てたのですが
    もう吐くことはありませんでした✨
    冷たいのをイッキしすぎて
    ビックリしたんでしょうね( > < )
    ありがとうございました😌✨

• 9月10日