コメント

まマ
悪露の残りですかね💦
私は2ヶ月後半くらいまで悪露でてました!
後半は止まったかな?と思って気を抜くと本当びみょーーーっに茶オリや血のカスみたいなのが出ました🙄
まマ
悪露の残りですかね💦
私は2ヶ月後半くらいまで悪露でてました!
後半は止まったかな?と思って気を抜くと本当びみょーーーっに茶オリや血のカスみたいなのが出ました🙄
「産後」に関する質問
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
34週0日で2008gの男の子を出産し、NICUを経て現在GCUに入院しています。 現在産後2週間ですが、平日は毎日母乳を届けに1人で車で20分ほどの病院に通っています。 両親は遠方におり、夫は平日仕事のため送迎は頼めません…
産後初の生理が1日で終わりました。 量も産前と比べると少なく、、、 下腹部痛もある気がしたのですが、 悪露だったのでしょうか? ちなみに半月ほどまえに悪露は終わったと思っていましたが数日前に血の塊?のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
早い返信ありがとうございます!!
悪露ですかね😥?
産後1ヶ月ぐらいで出なくなってからの出血だったので、、、。
2、3ヶ月ずっと出てましたか??
私のも血のカスなんですかね🤔
手で潰すとプニプニしてて、血がにじんで出てきました💦
まマ
1ヶ月後半には5センチくらいのでっかいレバーみたいなのも出ましたし、2ヶ月目の血のカスっぽいのもレバーっぽいものの一部みたいな感じだと思います🙄
悪露って鮮血みたいな血だけじゃなくて、そういう固まりも出てくるみたいですよ💡
むしろ出さないといけないから、悪いことでは無いみたいですよ💡
明らかに生理みたいな量が2.3ヶ月続くのはこわいですけどね😭
はる
色んな情報ありがとうございます😭
初めての出産で何もかも分からないのですごく心配でした💦
でも、まマさんの話を聞くことができて安心できました♡!