コメント

まマ
悪露の残りですかね💦
私は2ヶ月後半くらいまで悪露でてました!
後半は止まったかな?と思って気を抜くと本当びみょーーーっに茶オリや血のカスみたいなのが出ました🙄
まマ
悪露の残りですかね💦
私は2ヶ月後半くらいまで悪露でてました!
後半は止まったかな?と思って気を抜くと本当びみょーーーっに茶オリや血のカスみたいなのが出ました🙄
「産後」に関する質問
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変?】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし今後も付き合いは続けて行きたい…
産後の生理痛がやばすぎてつらいです 朝昼晩とロキソニンを飲まないと動けないくらいで 今日は15:00頃と20:00頃に飲みました😔 5時間空いてるから大丈夫だろうと、飲んだのですが 胃がめちゃくちゃ痛いです。 胃が荒れたの…
産後どのくらいで友達が家に赤ちゃん見に来てくれましたか? なんか誰からもそう言う連絡なくて、友達いないのかもと思って来ました😂 双子なので気を使ってくれているのかもですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
早い返信ありがとうございます!!
悪露ですかね😥?
産後1ヶ月ぐらいで出なくなってからの出血だったので、、、。
2、3ヶ月ずっと出てましたか??
私のも血のカスなんですかね🤔
手で潰すとプニプニしてて、血がにじんで出てきました💦
まマ
1ヶ月後半には5センチくらいのでっかいレバーみたいなのも出ましたし、2ヶ月目の血のカスっぽいのもレバーっぽいものの一部みたいな感じだと思います🙄
悪露って鮮血みたいな血だけじゃなくて、そういう固まりも出てくるみたいですよ💡
むしろ出さないといけないから、悪いことでは無いみたいですよ💡
明らかに生理みたいな量が2.3ヶ月続くのはこわいですけどね😭
はる
色んな情報ありがとうございます😭
初めての出産で何もかも分からないのですごく心配でした💦
でも、まマさんの話を聞くことができて安心できました♡!