コメント
あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
「食器」に関する質問
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言っ…
旦那の家事について! うちの旦那は夜ご飯のあとの食器洗いをしてくれます。 それ自体はありがたいのですが、本当に洗うしかしません😅 シンク周りもビショビショ、生ごみの袋も縛って捨てて欲しいのにやりません。 調理台…
シングルマザーです。今年に入ってから一度も1人で出かけて友達と会うということをしていません😂🟰親と会社の数人としか関わってません😂 実家に住んでいて、前は数時間預かってもらってたまに飲みに行くこともあったんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!やっぱり百均ですよね!!さっそくセリアにゴーします✨しばらく牛乳パックもしてみます!