コメント
あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
「食器」に関する質問
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
夫から愛を感じません。 行為はするけどなんかやりたいだけ感あるしボディタッチもただ触りたいだけです。 家のことは食器洗いのみ、あとは子供を朝学校に送るだけです。 昨日友達とご飯に行ったのですがご飯行く前に子供…
出産内祝いで予算1万円で考えているのですが、この中から2つ好きなのを選ぶとしたらどれとどれがいいですか?🥹ご意見を伺わせてください🥺✨カタログ2つでも大丈夫です🙇 ①ブルーノのギフトカタログ📕 ②ACTUSのギフトカタ…
家事・料理人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!やっぱり百均ですよね!!さっそくセリアにゴーします✨しばらく牛乳パックもしてみます!