コメント

あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
あゃたん
100均で十分ですよ(笑)
昔は牛乳パックを開いて適当に切ってスクレーパーにしてました(๑´∀`๑)
「食器」に関する質問
いつでも家に人をお招きできる状態だよ!と言う綺麗好きの皆さんの1日の片付けと掃除のスケジュール教えて下さい。 ちなみに我が家はこんな感じなので人をお招きするには前日までに分かってないと無理です😢 起床 朝ご飯…
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
マイホーム造ってます。 食洗機、つけるかつけないかで悩んでます。 食洗機があれば楽だろうと思ってましたが、結構時間がかかる事や、ゴキが侵入するかも💦等々メリットデメリットも調べました。 私は家事の中でも一番食…
家事・料理人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!やっぱり百均ですよね!!さっそくセリアにゴーします✨しばらく牛乳パックもしてみます!