※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザーです。今年に入ってから一度も1人で出かけて友達と会うと…

シングルマザーです。今年に入ってから一度も1人で出かけて友達と会うということをしていません😂🟰親と会社の数人としか関わってません😂

実家に住んでいて、前は数時間預かってもらってたまに飲みに行くこともあったんだすけど
◯◯とご飯行ってくるというと、関わらない方がいいとかあんまり好きじゃないとか悪口を言われるのも嫌で
娘(私)が友達と会うこと(楽しんでいること?男友達がいる場所に行っていること?)自体腹立たしいんだなーと気づいて、出かけることもやめてしまいました
おかげで親は大満足の様子で、食器も洗わずダラダラ携帯見てようが不平不満を言われることもなくなりました😅
前は些細なことでも何かにつけて不満を言われていたのに、出かけないだけでこんなに何も言われないんだ、、

昔から弟はかわいがられて私は蔑ろにされているような気持ちで育ちました 家賃無料で住まわせてくれていることには感謝してますが都営住宅の申請中です

コメント

はじめてのママリ🔰

子供も見ずに遊ぶなんて!って感じなんでしょうね…
遊ぶにしても有給とかでこっそりのほうがいいかもです。