子育て・グッズ 一歳5ヶ月の息子が、ちっちする時にオムツを掴んで泣く理由について相談があります。うんちの時は問題ないのに、なぜでしょうか? 一歳5ヶ月の息子👦♂️ 最近ちっちする時、オムツを手で掴んでいやぁ~って泣きます😂 うんち💩する時はなんともないのに… これってなんなんですかね⁉️💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 オムツ うんち 息子 ママ(7歳) コメント H&Sのママ♥ おしっこが出る事(濡れると気持ち悪い)が分かるようになってきたんではないでしょうか?! 娘も最近、ウンチ出る事が分かるようになってきて、出る直前お尻叩いて教えてくれます! 9月7日 ママ お尻たたくの可愛いですね💓 うちも出る前に教えてくれると良いのですが(笑) 出てる瞬間?または出た後に泣いてます😂 9月7日 H&Sのママ♥ きっと出るのが分かるんですね!息子さん(^ー^) 怪しくなったらトイレ連れていくとタイミング良く排尿出来るかもです!! 保育士してて、1歳児(3月生まれ)もタイミング合うと出たりしてますよー! 9月7日 ママ 凄いですね~😆💦 うちもそろそろトイトレ初めてみても良い時期ってことですかね❔頑張ってみます💪😍ありがとうございます💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お尻たたくの可愛いですね💓
うちも出る前に教えてくれると良いのですが(笑)
出てる瞬間?または出た後に泣いてます😂
H&Sのママ♥
きっと出るのが分かるんですね!息子さん(^ー^)
怪しくなったらトイレ連れていくとタイミング良く排尿出来るかもです!!
保育士してて、1歳児(3月生まれ)もタイミング合うと出たりしてますよー!
ママ
凄いですね~😆💦
うちもそろそろトイトレ初めてみても良い時期ってことですかね❔頑張ってみます💪😍ありがとうございます💓