コメント

Riiiii☺︎
辛いけど下の子産まれる前でよかった!と思いましょ😭💦
Riiiii☺︎
辛いけど下の子産まれる前でよかった!と思いましょ😭💦
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の方いますか?昼と夜どのくらい寝てますか? 昼間は頑張って寝かしつけないと 夜まで寝ないので、おくるみして寝かしつけてます。 夜もモロー反射すごいのでおくるみです。 1日おくるみさせて寝させてます。 …
自分のアトピー悪化がつらいです… 仕事復帰して、暑さやストレスが相まって痒みがとまりません。仕事から帰ると全身これでもかと掻きむしってしまいます… 特に、子どもがなかなか寝ないときイライラしてしまい、 痒くて痒…
末っ子次女もうすぐ10ヶ月になるんですが 今だに2時間おきに起きます。 上の子たちと違って頑固というか トントンしても寝ないし 頭かいて、泣いてムクっと起き上がります。 おっぱいあげると、寝ます。 上2人いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか🦔
私が帰ってからずっと泣いてたみたいで、しかも私が出ていった方を指さしてママどこ?来ないの?ってずっとやってたみたいです😭
少し前にやっと寝たみたいです😅
以前は、ばあばが居ないと駄目だったのに今は私が居ないと駄目みたいで帰る時、子供と旦那に対して凄く申し訳無くなりました😖
Riiiii☺︎
もうすぐ産まれるてこときっと子供なりに察してるんですよね😭😭💦体調悪いのも重なり余計ママママなんだと思います(ノω<;)
産まれたら上の子めいいっぱい相手してあげてください♡♡
さやか🦔
1歳になったばかりなのに何か察してるんですかね😭面会時間に間に合うように行って病室入った瞬間に私の顔みたら一瞬で子供泣きました😭
2人目産まれたら上の子は私の実家が近くにあるので親に預けちゃうので相手してあげられなくなってしまうのでその前にいっぱい相手して遊んであげようと思います❣