altoidsq
分かります( ; ; )リセットしたのに、これは着床出血?とかって思いたくなっちゃって…
なんで⁈ってダメだった原因を知りたくなっちゃいます。
ずっと考えてしまいますよね。
別の何か楽しいことにも意識を持っていけると良いですよね。
いつかきっと来てくれると信じて…❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎
altoidsq
分かります( ; ; )リセットしたのに、これは着床出血?とかって思いたくなっちゃって…
なんで⁈ってダメだった原因を知りたくなっちゃいます。
ずっと考えてしまいますよね。
別の何か楽しいことにも意識を持っていけると良いですよね。
いつかきっと来てくれると信じて…❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎
「妊活」に関する質問
朝から何カ月かあき夫婦生活がありました! 旦那さんは42で私は38です! 42歳だったらまだまだしたいと思える年でしょうか? お互い気にしながらしている感じで昔のようではありません😂 一年に一度ならいいの?😓 そ…
どれくらいの頻度でタイミングをとって授かれましたか?🥲 毎月排卵日付近に2回 それを一年位繰り返してるんですけど中々授かれなくて! これって頻度が少ないのか、、不妊なのか、、😓😓 どう思いますか?😱
なかなか子供を授かれず、 「夫との相性が悪いのかな…」 「相手が違ったらすんなり授かれたのかな…」 など考えてしまった事がある方いらっしゃいますか? こんな事を考えてしまう自分に嫌気がさします。 そしてこんな事…
妊活人気の質問ランキング
コメント