雑談・つぶやき 4℃のネックレスとピアスの誕生日プレゼント🥰おまけに映画のチケットも👏… ありがとう💕💕💕 4℃のネックレスとピアスの誕生日プレゼント🥰 おまけに映画のチケットも👏 何が良いかな、何をあげたら喜んでくれるかな、ってそういう思いやりの時間が嬉しい😆 結婚して17年、欠かさずくれるプレゼントもその想いも嬉しいのに、、もうちょっと優しくしなくちゃ罰が当たるかな💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 映画 誕生日プレゼント 結婚 なぁこ コメント おかゆ 素敵すぎます🥺💓 うちは喧嘩はほとんどないですが その分、そういう気の利いたことも 私発信でないと してもらえません、、笑 9月7日 なぁこ おはようございます😌 嬉しいコメントありがとうございます🥰 おかゆさんご夫婦にはケンカがないだなんて、何て羨ましくて素晴らしい🤩下手にプレゼントをされるより、こちらから欲しい物を伝えたらそれにきちんと応えてくださる旦那さまも、誠実で愛ある証拠じゃないですか♥️ラブラブですね🤭 9月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
おはようございます😌
嬉しいコメントありがとうございます🥰
おかゆさんご夫婦にはケンカがないだなんて、何て羨ましくて素晴らしい🤩下手にプレゼントをされるより、こちらから欲しい物を伝えたらそれにきちんと応えてくださる旦那さまも、誠実で愛ある証拠じゃないですか♥️ラブラブですね🤭