雑談・つぶやき 4月に流産してもう少しで一年。未だに授からないかぁ。辛いなぁ。そろそ… 4月に流産してもう少しで一年。 未だに授からないかぁ。 辛いなぁ。 そろそろ、2人目は諦めた方がいいかな? 落とし所を考えてる。 私は健康に産まれて、結婚して、子どもができて幸せ。 それとは逆に病気があり恋愛どころではなく結婚も想像できない人と比べれば、とても幸せだよね。 2人目ほしいとか贅沢だよね。 そろそろ諦めないと。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 流産 2人目 恋愛 結婚 健康 プーさん大好き(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年で諦めちゃうのは早いような。。それくらいの気持ちなんだって感じてしまいます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント