雑談・つぶやき 生理の2日目で花粉症の症状がひどく、旦那が帰るまで頑張ってご飯を作って待っているが、しんどくて寝ようか迷っている状況でしょうか。 生理2日目で花粉症の後鼻漏ひどくて今日はダメな日🫠旦那はまだ帰って来ない🥺頑張ってご飯作って待ってる私🥺しんどいし寝ようかな🥲 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 ドラちゃん♡(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 ドラちゃーん😭🫶 大丈夫?? うちもまだ帰って来てない🥹💦 しんどかったら早めにおやすみしてな😭💖 お疲れ様🫶 2月26日 ドラちゃん♡ あられちゃーん🥹🩷 今日もお疲れ様🫶 あられちゃんの旦那様もまだなのね😭夜遅くまでお疲れ様です🥹 もう寝室で毛布にくるまってる🤣 いつも優しい言葉をありがとう💓あられちゃんもあたたかくして無理せずよ🫶 2月26日 arare 𖠋𐀪 ドラちゃんの旦那様もお疲れ様です✨ 私も待てる時は待ってるんやけどさすがに今日は無理そう🤣💦 こっちも限界あるよな🙌 生理に花粉症に大変やけどほんま無理せずやでぇ💕 こちらこそいつもありがとう💖✨ 2月26日 ドラちゃん♡ ありがとう☺️🩷 そうなの、限界があるのよ🥺なんだかんだ気になって帰ってきた音聞くまで起きてるんだけどね😂 あられちゃんもゆっくり休んでね☺️🫶 2月26日 arare 𖠋𐀪 おはよ💗🫰 いつもグッドアンサーありがとう✨ 体調大丈夫かな? 無理せずやってこな🫶 私今から歯医者の定期検診行ってくる🤣✨ 2月27日 ドラちゃん♡ おはよう☺️🩷 こちらこそいつもありがとうね🫶 今日も経血量多いし眠いからおうちでゆっくりする😚 歯医者さん気をつけて行ってきてね☺️✨ あられちゃんも無理せずね💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃーん🥹🩷
今日もお疲れ様🫶
あられちゃんの旦那様もまだなのね😭夜遅くまでお疲れ様です🥹
もう寝室で毛布にくるまってる🤣
いつも優しい言葉をありがとう💓あられちゃんもあたたかくして無理せずよ🫶
arare 𖠋𐀪
ドラちゃんの旦那様もお疲れ様です✨
私も待てる時は待ってるんやけどさすがに今日は無理そう🤣💦
こっちも限界あるよな🙌
生理に花粉症に大変やけどほんま無理せずやでぇ💕
こちらこそいつもありがとう💖✨
ドラちゃん♡
ありがとう☺️🩷
そうなの、限界があるのよ🥺なんだかんだ気になって帰ってきた音聞くまで起きてるんだけどね😂
あられちゃんもゆっくり休んでね☺️🫶
arare 𖠋𐀪
おはよ💗🫰
いつもグッドアンサーありがとう✨
体調大丈夫かな?
無理せずやってこな🫶
私今から歯医者の定期検診行ってくる🤣✨
ドラちゃん♡
おはよう☺️🩷
こちらこそいつもありがとうね🫶
今日も経血量多いし眠いからおうちでゆっくりする😚
歯医者さん気をつけて行ってきてね☺️✨